Conocéis a alguien a quién no le guste una hamburguesa? En casa nos permitimos cenar hamburguesa una vez al mes, nos gusta variar en cuanto a sabores y elaboración. Casi siempre las preparamos nosotros mismos en casa, bueno en realidad las prepara mi medio limón que para preparar bocatas, pizzas, sandwiches y hamburguesas es el mejor! pero también las comemos fuera.
Un lugar al que nos encanta ir en Vigo y Pontevedra es La pepita burguer un negocio que nación en nuestra ciudad con el fin de revolucionar el «concepto hamburguesa» y en el que encuentras burgers con materia prima de calidad. Ahí tengo varias favoritas ( burger de setas, alubias y garbanzos o la de ternera con guacamole y jalapeños). En casa preparamos la hamburguesa más tradicional (con queso, lechuga, tomate… la de toda la vida) con carne de primera que localizamos en una carnicería del pueblo.
Con el fin de aumentar la carta y versiones de las hamburguesas que comemos en casa, he buscado en varios blogs de cocina alguna propuesta diferente. Las tres propuestas que te traigo hoy, bien podrían ser la «hamburguesa perfecta». Nosotros intentaremos hacer las recetas y ya os contaremos!
- Hamburguesa de garbanzos de DeliciousMartha es una propuesta vegana para preparar una burguer sin carne!
- Hamburguesa de remolacha de las María cocinillas tiene una pinta deliciosa. Una burguer cien por cien vegetal, dice ella que es la hamburguesa vegetal perfecta!
- Hamburguesa de carne de ternera de cocinando sabores para los más tradicionales
Que te ha parecido? Te apuntas alguna de estas tres recetas de hamburguesas? Ya me cuentas por redes.
Gracias por tu visita!
Deja una respuesta