Beber los dos litros y medio de agua recomendada para mi es un desafío ya que rápido me aburro del agua, o más bien no me gusta el «no sabor» que tiene. La opción a una bebida sabrosa sin químicos ni calorías para mí es el agua infusionada! estoy probando diferentes combinaciones y hoy comparto con vosotros estas cinco recetas.
Cuando hagas agua infusionada es importante que la dejes reposar en la nevera durante unas horas antes de beberla, de éste modo se filtrará al agua el sabor de la fruta y todos los nutrientes.
Respecto a las medidas no existe una forma correcta o incorrecta de hacer agua infusionada, dependerá de la potencia de sabor que quieras obtener añadirás más o menos cantidad de fruta.
¿Te apuntas al agua infusionada?
Hibisco de sandía
- Agrega cubos de sandía, té de hisbisco y agua fría
Melocotón y naranja
- Añade un melocotón troceado, una naranja roja o sanguina, media cucharada de agua de azahar, llena el vaso con agua.
Berry rose
- Fresas, frambuesas, agua de rosas, pétalos de rosas y agua muy fría
Manzanilla cítrica
- Mandarina, limón, lima con agua de manzanilla bien fresquita
Lavanda azul
- Agrega arándanos, moras y menta, añade agua fría. Añade también unas gotas de aceite esencial de lavanda (asegúrate de que sea consumible)
Ya no hay excusa para no beber agua.
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