- 3 huevos grandes.
- 1/2 taza de harina
- 1/3 taza azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de hogar
Tiramisú:
- 250g de chocolate negro
- 50g de mantequilla (cortada en cubitos)
- Pizca de sal
- 2 cantidades de savoiardi o bizcochos 175g
- Expresso 400ml caliente
- Vino dulce
- 4 huevos grandes
- 100g de azúcar en polvo
- 750g mascarpone
- 2 naranjas
La receta es original de Heneedsfood; yo no he hecho la masa de savoiardi, para la base he utilizado el bizcocho de soletilla (ya sabéis que no soy muy buena con el tema postres), así que para ser la primera vez creo que ha estado bastante bien. El sabor es espectacular y la presentación nada que ver con las fotografías de John Bek pero vamos poco a poco….jejeje.
Para la próxima intentaré hacer la receta íntegra, ya os contaré el resultado.
Si te gustan los dulces, no te pierdas la receta que tenemos en el blog de nuestra colaboradora. D´Larpeiros nos trae el paso a paso para hacer estos Mini pasteles de mouse de fresa.
Mañana las chicas de diariodeco te esperamos con una serie de post para dar la bienvenida a la primavera. Espero que te gusten.
Que tengas un fantástico lunes.
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